子育て・グッズ アデノウイルスで熱が1週間下がらなかった子供さんいますか? アデノウイルスで熱が1週間下がらなかった 子供さんいますか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント みー はい!うちの下の子アデノウイルスで 1週間さがらなかったです😭😭 2月15日 はじめてのママリ🔰 真ん中の子が先週の月曜日から発熱して、日曜日だけ熱なくてまた今日熱がでで検査したらアデノウイルスだったんですけどこんなに熱続くんですね😂 2月15日 みー アデノウイルスなかなか下がらないですよね😭 しかもめちゃくちゃ機嫌悪くなるし💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真ん中の子が先週の月曜日から発熱して、日曜日だけ熱なくてまた今日熱がでで検査したらアデノウイルスだったんですけどこんなに熱続くんですね😂
みー
アデノウイルスなかなか下がらないですよね😭
しかもめちゃくちゃ機嫌悪くなるし💦