※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スリング使ってる方いますか?簡単ですか?寝かしつけに使ってみたいと思…

スリング使ってる方いますか?簡単ですか?寝かしつけに使ってみたいと思ってますが…

コメント

sママ

使ってましたが、寝るかどうかはその子によって違うかもです😭
うちの子は寝かしてて、クズったときは揺らすとそのまま寝てくれる時もありましたが、一度泣いてしまうと抱っこしないと寝ませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!装着が難しそうで、買ってもうまくいかなかったらなぁと思ってます😭💦

• 1時間前
みー

うちは首座るまではみんなスリングでしたよ☺️
コツさえ掴めば簡単です❗️
そして、スリングの方が赤ちゃんもcカーブでお腹の中の姿勢になるし、安心するからいいよと助産師さんにも言われました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!何度か練習したらできましたか?リングのついたスリングを使ってましたか?

• 1時間前
  • みー

みー

私はファスナーで三段階に調整出来るタイプのやつでした☺️
    リングのは合わなかったので買い替えました😀

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子も下の子も愛用してます😊
私が使ってるやつは慣れれば抱っこしながらでも装着できるので重宝してます😌
上の子はスリング大好きですぐ寝てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!どこのやつを使ってますか?

• 1時間前
る

使ってます!!
簡単だし荷物少ないしめっちゃいいです︎^_^
うちはベッタのキャリーミーです(メルカリなら1000円ほどです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ベッタ気になってました!簡単なんですね!横抱きしてますか?

• 1時間前
  • る

横抱きしてます!納豆みたいになります😹

• 1時間前