雑談・つぶやき 便秘の痛みか前駆陣痛かわかんないww波はあるしお腹も張ったりするけど… 便秘の痛みか前駆陣痛かわかんないww 波はあるしお腹も張ったりするけど、 出したい痛みと似てるような…🤔笑 まだアプリの出番はないかなー 最終更新:2016年11月1日 お気に入り アプリ 前駆陣痛 やま(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ☆ねこ☆ 前駆は生理痛みたいな感じですよ(^ω^) 11月1日 やま 生理痛みたいな感じですか…🤔 じゃあこの痛みは違うかもです😂😂😂笑 今日は結構お腹が張るので 普段滅多に張らなかったわたしはソワソワしちゃってます😂😂 11月1日 ☆ねこ☆ するとまだまだアプリの出番はなさそうですね笑 あと1週間は待ってもらわないとですね、1週間経ったらいつ産まれても問題なし! 私は生理痛が何度も襲ってきて、放っておいたら破水しました(´・ω・`) 11月1日 やま 一応ダウンロードして準備だけは万端です🙄✌️笑 日曜日になれば正産期突入です( ☉ω☉)♪♪ 破水ですかΣ(´▽`ノ)ノ! それはびっくりしますね😳💦 11月1日 ☆ねこ☆ おぉ!日曜日から毎日が楽しみですね(^ω^) アプリの使い方は見ておくと慌てないですよ☆←慌てたのでw 前駆の感覚が不定期だったので一応アプリ使ってましたが一定間隔になる前に破水したのでアプリで感覚測れませんでした(・・;) 最終的に1分くらいの感覚になるのに何時間もかかりましたし笑 11月1日 やま アプリ取ったときに、使い方でてきていつもならスキップですが これは一応見ました🙄w 破水したら、問答無用で病院ですもんね🤔! でもわかりやすい破水ならいいのですが…チョロってされると困りますね( ☉ω☉)笑 11月1日 ☆ねこ☆ 臨月になると破水なのかおりものなのかわからないものがたくさん出ます(´・ω・`) 私はチョロの破水かと思って病院に行ったら違いました← 結局ブチッ!バッシャーン!な破水でわかりやすかったです(^ω^) 歩くたびにジャージャー出るし、そのせいで結果緊急帝王切開でしたが(´・ω・`) 11月1日 やま おりものも量が増えちゃって、 毎度ドキドキさせられてます😔笑 でも、そうかも?!って思ったら病院に連絡!って感じですもんね( ☉ω☉)! 勢いよく破水したら帝王切開なんですか😨!!! それは突然大変でしたね💦 11月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
生理痛みたいな感じですか…🤔
じゃあこの痛みは違うかもです😂😂😂笑
今日は結構お腹が張るので
普段滅多に張らなかったわたしはソワソワしちゃってます😂😂
☆ねこ☆
するとまだまだアプリの出番はなさそうですね笑
あと1週間は待ってもらわないとですね、1週間経ったらいつ産まれても問題なし!
私は生理痛が何度も襲ってきて、放っておいたら破水しました(´・ω・`)
やま
一応ダウンロードして準備だけは万端です🙄✌️笑
日曜日になれば正産期突入です( ☉ω☉)♪♪
破水ですかΣ(´▽`ノ)ノ!
それはびっくりしますね😳💦
☆ねこ☆
おぉ!日曜日から毎日が楽しみですね(^ω^)
アプリの使い方は見ておくと慌てないですよ☆←慌てたのでw
前駆の感覚が不定期だったので一応アプリ使ってましたが一定間隔になる前に破水したのでアプリで感覚測れませんでした(・・;)
最終的に1分くらいの感覚になるのに何時間もかかりましたし笑
やま
アプリ取ったときに、使い方でてきていつもならスキップですが
これは一応見ました🙄w
破水したら、問答無用で病院ですもんね🤔!
でもわかりやすい破水ならいいのですが…チョロってされると困りますね( ☉ω☉)笑
☆ねこ☆
臨月になると破水なのかおりものなのかわからないものがたくさん出ます(´・ω・`)
私はチョロの破水かと思って病院に行ったら違いました←
結局ブチッ!バッシャーン!な破水でわかりやすかったです(^ω^)
歩くたびにジャージャー出るし、そのせいで結果緊急帝王切開でしたが(´・ω・`)
やま
おりものも量が増えちゃって、
毎度ドキドキさせられてます😔笑
でも、そうかも?!って思ったら病院に連絡!って感じですもんね( ☉ω☉)!
勢いよく破水したら帝王切開なんですか😨!!!
それは突然大変でしたね💦