※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
子育て・グッズ

子供にスリッパを持って行かれて困っています。脱ぐ時どこで保管すればいいでしょうか。

すぐ子供にスリッパ持ってかれてだいたいソファの下にあるんですが、どうしたらいいですか?😭

もともとスリッパ履くのそんな好きじゃないんですが、床が冷たくて履いてます。が、洗濯干したり、布団畳んだり洗濯物畳んだりしてる時に脱ぐと、戻ってくるともう無くて。
でも私もそれに気づかずに、ふとした時にあれ?スリッパどこ行った?って感じで。

ちょっと脱ぐ時どこで守ってますか?😭

コメント

ママリ🔰

私も気になります😭😭😭
毎回毎回探さなきゃでめんどうですよね😂💦

子供用のスリッパ買いました😊
自分用のがあると大人のはそんな気にならないらしくて喜んで履いてくれるし履いてる姿がかわいいです🤭!

• サクラ

サクラ

子供用のあるけど、それも履いたり履かなかったりで、散らばってます😓

• 2月15日
🐼

触らないようにさせる方法で守ってます笑
動けるようになった時からスリッパを触るようになったので「スリッパは汚いから触っちゃダメよ!」と教えてたらすぐ触らなくなりました!

• サクラ

サクラ

触ろうとするたびに守るのも面倒で、洗ってるしいいか。って思ってたらこうなりました😭

• 2月15日