コメント

nt0502
写真がないのですが、家具固定用の突っ張り棒2本と100均の網、結束バンドで作りました☺家具を固定する専用の突っ張り棒なので強度も問題なく使用出来てます🎵

退会ユーザー
DAISOで400円の突っ張り棒2本、網?2枚、レンガ模様の壁紙?で頑張ってみました!
-
ぷるぷる
回答ありがとうございます😌
おしゃれですね♡♡
100均の突っ張りは強度どうですか?
問題なさそうですか😭?- 11月1日
nt0502
写真がないのですが、家具固定用の突っ張り棒2本と100均の網、結束バンドで作りました☺家具を固定する専用の突っ張り棒なので強度も問題なく使用出来てます🎵
退会ユーザー
DAISOで400円の突っ張り棒2本、網?2枚、レンガ模様の壁紙?で頑張ってみました!
ぷるぷる
おしゃれですね♡♡
100均の突っ張りは強度どうですか?
問題なさそうですか😭?
「つかまり立ち」に関する質問
赤ちゃん、爪の形変わりますか? 今、一歳なのですが、前より丸く横長っぽくなっている気がします😵 足の爪はとても横長です。 つかまり立ちをたくさんするし、手の爪で絵本かりかりしてたりするので、短めにしているの…
10ヶ月と数日です。 ずり這いしかしません。 お座りもさせてあげるとしますが自分からはできません。 名前を呼ぶと振り向きますが、はーいなどはしません。 首座りや寝返りなども遅めでした。 周りはつかまり立ちや歩…
9ヶ月の息子、6ヶ月でつかまり立ち、7ヶ月で伝い歩き、最近では何もつかまらずにひとりで立っちしたりします。 なのにいまだにハイハイしません🤔 高速ズリバイか伝い歩きがメインなのですが… ハイハイはこのまましない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷるぷる
家具固定用の突っ張りであれば
強度問題なさそうですね🙌❇💡
買うより費用抑えられそうですね\( ¨̮ )/