コメント
RR
寝不足辛いですよね😭
私は1人遊びさせて
ソファーで携帯いじりながら
呼ばれたら適当に相手してます(笑)
はじめてのママリ
私も生理前の眠気が酷く、子どもたちにはYou Tube見てもらってます😇ゆっくりしましょう!夜泣き対応お疲れ様です。
-
ダブルチョコ
やっぱりYouTubeに頼りますよね😩ありがとうございます!
- 2月15日
RR
寝不足辛いですよね😭
私は1人遊びさせて
ソファーで携帯いじりながら
呼ばれたら適当に相手してます(笑)
はじめてのママリ
私も生理前の眠気が酷く、子どもたちにはYou Tube見てもらってます😇ゆっくりしましょう!夜泣き対応お疲れ様です。
ダブルチョコ
やっぱりYouTubeに頼りますよね😩ありがとうございます!
「遊び」に関する質問
臨月の忘年会、、みなさんどうしましたか?😭 旦那は自営業なので「行かない」という選択肢は難しいと思います😭 忘年会のみならず、そのあとの生まれるまでの旦那の遊びどこまで許しますか?? ゴルフはOK!や、お酒飲まな…
仮面ライダー詳しい方いませんか? クリスマスプレゼントに、 ①ガッチャードの変身ベルト ②ゼロワンの変身ベルト ③エグゼイドの変身ベルト のどれかを買ってあげようと思っています‼️ どれか遊びやすいとか、楽しいと…
子供の親友のママさんとの距離感は? 子供が仲良しなら親も仲良し?休日に遊びに出たり、ランチしたりしますか?? 娘の親友のママさんが、子供が「新しい友達できたー」と言ったら「じゃあ次の休み遊びに誘おうか」「お揃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチョコ
寝不足って本当イライラしますよね😩
もーおもちゃ与えて適当でいいですよね。自分優先しないと自分が壊れる。
RR
寝不足のイライラは本当に
やばいですよね💦
子供が怪我しない範囲で
遊ばせて少しでもゆっくりした方がいいですよ👍
ダブルチョコ
ありがとうございます😊