コメント
RR
寝不足辛いですよね😭
私は1人遊びさせて
ソファーで携帯いじりながら
呼ばれたら適当に相手してます(笑)
はじめてのママリ
私も生理前の眠気が酷く、子どもたちにはYou Tube見てもらってます😇ゆっくりしましょう!夜泣き対応お疲れ様です。
-
ダブルチョコ
やっぱりYouTubeに頼りますよね😩ありがとうございます!
- 2月15日
RR
寝不足辛いですよね😭
私は1人遊びさせて
ソファーで携帯いじりながら
呼ばれたら適当に相手してます(笑)
はじめてのママリ
私も生理前の眠気が酷く、子どもたちにはYou Tube見てもらってます😇ゆっくりしましょう!夜泣き対応お疲れ様です。
ダブルチョコ
やっぱりYouTubeに頼りますよね😩ありがとうございます!
「遊び」に関する質問
下の子のお昼寝時間は、私と上の子の時間です。 上の子のしたい遊びをいつもしてるんですが、弟が起きて来ると、絶対不機嫌になって怒り「もっとやりたかったのに」と言います。弟はよく寝るので、すごく短くても1時間半…
結婚してからおじいちゃんおばあちゃんの家に遊びに行くことはそんなに悪いことですか?独身時代は家族揃ってお盆とお正月はおじいちゃんおばあちゃんちで過ごすのが定番でした。どちらも新幹線で三時間以上かかる遠方で…
シール集め、シール帳、シール交換をやりたいと言い出しました🥺 なんて金のかかる遊び…🥲 交換ってなると、100均だけのシールではダメやろうし🥲 それ…1年後もやってるのか?そのうち放置されるだけな気がする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチョコ
寝不足って本当イライラしますよね😩
もーおもちゃ与えて適当でいいですよね。自分優先しないと自分が壊れる。
RR
寝不足のイライラは本当に
やばいですよね💦
子供が怪我しない範囲で
遊ばせて少しでもゆっくりした方がいいですよ👍
ダブルチョコ
ありがとうございます😊