コメント

RR
寝不足辛いですよね😭
私は1人遊びさせて
ソファーで携帯いじりながら
呼ばれたら適当に相手してます(笑)

はじめてのママリ
私も生理前の眠気が酷く、子どもたちにはYou Tube見てもらってます😇ゆっくりしましょう!夜泣き対応お疲れ様です。
-
ダブルチョコ
やっぱりYouTubeに頼りますよね😩ありがとうございます!
- 2月15日
RR
寝不足辛いですよね😭
私は1人遊びさせて
ソファーで携帯いじりながら
呼ばれたら適当に相手してます(笑)
はじめてのママリ
私も生理前の眠気が酷く、子どもたちにはYou Tube見てもらってます😇ゆっくりしましょう!夜泣き対応お疲れ様です。
ダブルチョコ
やっぱりYouTubeに頼りますよね😩ありがとうございます!
「布団」に関する質問
生後間もない赤ちゃんの布団の下の敷きパッドはどのくらいの頻度で洗濯しますか? 今防水機能付きの敷きパッドを布団につけていて週1、もしくはおしっこなどで汚れた時に洗濯しています。 しかし、これよりもシーツなどを…
ようやくベットに柵をつけたので ベットインベッドを卒業しました。 お泊まりの時にシングルのお布団2枚に 娘、私、夫の順で寝た時 娘がシングル1枚分占領していたので どれだけ動くかな〜と思ったら 案の定クイーンベッ…
娘が最近平らなところに寝かせると起きるので、日中の寝床をネットで見かけたまあるい寝床?にしてみました。 首の角度が急すぎますか😓? 何かアドバイスあればお願いします! また夜はベビーベッドのお布団が平らなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチョコ
寝不足って本当イライラしますよね😩
もーおもちゃ与えて適当でいいですよね。自分優先しないと自分が壊れる。
RR
寝不足のイライラは本当に
やばいですよね💦
子供が怪我しない範囲で
遊ばせて少しでもゆっくりした方がいいですよ👍
ダブルチョコ
ありがとうございます😊