区の不審者情報の多いこと!ほぼ毎日不審者情報のメールが来る!不審者は…
区の不審者情報の多いこと!ほぼ毎日不審者情報のメールが来る!不審者はやっぱり全部男で、小学生とかばっかり狙って露出とか、声かけたりとか…怖すぎる…うちも娘いるしほんとやだ…
- R(10歳)
コメント
ハンコック
よろしければ何区か教えて頂けますか❓
来年練馬区に戻る予定なので…
区の不審者情報の多いこと!ほぼ毎日不審者情報のメールが来る!不審者はやっぱり全部男で、小学生とかばっかり狙って露出とか、声かけたりとか…怖すぎる…うちも娘いるしほんとやだ…
ハンコック
よろしければ何区か教えて頂けますか❓
来年練馬区に戻る予定なので…
「雑談・つぶやき」に関する質問
みんな車で音楽ってどうやって聞いてる?40代なんだけど もうずっと音楽をきかなくなっちゃって… 音楽を一体何でみんな聞いているのか ついて行ってないんです笑 もう誰にも聞けない… YouTube を Bluetooth でつないで…
育休中って保育園だめなんですか?? もちろん第2子出産の時は育休中も上の子見てたけど 1度保育園入れてるのに下が生まれたからって1年保育園行けなくなるんですか? なんかいろんな意見あって保育園でどう思われてるか…
来週の週報確認してて初めて見る単語があって今息子からの先生の話を聞いてそれっぽいの探してるんですが…「コンテ」ってこれで合ってますかね…? もうほんとに初めてのものすぎて💦 持ってる人は持ってきてって感じなの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R
江戸川区です! 品川区から引っ越してきましたが、ほぼ毎日不審者情報のメールが来て、どうなってるものかと…
ハンコック
江戸川区そんなに治安悪いんですか(´⊙ω⊙`)
親戚が江戸川区に居ますが、子育て支援も手厚いし子育てしやすいよと聞いていたのでビックリです‼️
R
支援は手厚い、ですかね? 児童手当の他に1歳まで乳児手当がもらえたりします(*^_^*)
住んでると全然治安悪くは思わないんですけど、毎日不審者情報のメールがきてるのは確かです💦