ココロ・悩み コロナで一家全滅、現在自宅療養中です。職場復帰する際、職場には迷惑… コロナで一家全滅、現在自宅療養中です。 職場復帰する際、職場には迷惑をかけたので菓子折りを買おうと思ってこちらで色々調べたら、コロナ陽性者からのお菓子は欲しくない、と言った声を見ました。 そこで、皆様の考えをいいねで教えてください。 参考にさせて頂きたいです🙏 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 陽性 お菓子 職場復帰 ママリ コメント ママリ 迷惑をかけたのだから菓子折り買っていった方がいい。自分だったらそうする。 2月15日 ママリ コロナは仕方ないので、買わない。 2月15日 ママリ コロナ陽性者からの菓子折はいらない。もちろん、自分が陽性者になったら何も買わない。 2月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント