あんどれ
来年の4月に下の子も保育園に預けて復帰しなければ、上の子は保育園に預けられないですね💦
リムーヴ
やっぱりそうですよね、、ありがとうございます😭
あんどれ
来年の4月に下の子も保育園に預けて復帰しなければ、上の子は保育園に預けられないですね💦
リムーヴ
やっぱりそうですよね、、ありがとうございます😭
「職場」に関する質問
2人目出産、入院中です。 上の子を実母に見てもらっているのですが、 勝手に家に職場の人が来て会ったそうです。 私がいないところで勝手にあわせないでほしいし、 せめて会うとしても私に確認してからにしてほしかった…
職場のみんなに妊娠してること報告した! ほとんどの人は、「おめでとう!!」って言ってくれたけど、2人だけ言われなかった…笑 しかもそのうち1人は「お疲れ様でした」だって🤣ww 全員がよく思ってくれるなんてことはない…
職場でお菓子を配るのはいいけど… 食べかけを人にあげるのはどうかと思うよ? しかも個包装じゃないやつ。 ここまでは食べたんですって言ってたけど😅 いやいや!そういうことじゃなくってよ! なんかずれてるっていうか、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント