妊娠・出産 中出し後に熱っぽさ、だるさ、頭痛を感じています。体温は36.7℃で検査薬は陰性。もう1回検査するべきでしょうか? 2月4日に中出ししてから今日の朝熱っぽいなぁと感じてます。旦那にも触ってもらったところ熱いね熱じゃない?って言われました。その他にも体のだるさと頭痛もあります。体温は36.7でした。まだ早いとは思ったんですが検査薬使ったところ陰性。もう1回分あるのでもう少し経ってから使おうと思っているのですが皆さんどう思いますか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 旦那 熱 検査薬 陰性 体温 チョコ (*`゚□゚)屮屮 クレヤィ!!(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 早ければうっすら出る可能性もある時期ですが2日後にまたやって見たら陽性なら出ると思います😄😄 行為から2週間経てばドゥーテストだったらくっきり出ます😆😆 2月15日 チョコ (*`゚□゚)屮屮 クレヤィ!! ドゥーテストいいって聞きますよね(°д°) 今ドゥーテストでやって見たら薄らは出ますかね 2月15日 退会ユーザー 出ると思います💚💚 2月15日 チョコ (*`゚□゚)屮屮 クレヤィ!! 今日の夕方買ってやってみたのですが薄っらとも出なかったです💦 可能性は低いですかね… 2月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ (*`゚□゚)屮屮 クレヤィ!!
ドゥーテストいいって聞きますよね(°д°) 今ドゥーテストでやって見たら薄らは出ますかね
退会ユーザー
出ると思います💚💚
チョコ (*`゚□゚)屮屮 クレヤィ!!
今日の夕方買ってやってみたのですが薄っらとも出なかったです💦 可能性は低いですかね…