コメント

退会ユーザー
早ければうっすら出る可能性もある時期ですが2日後にまたやって見たら陽性なら出ると思います😄😄
行為から2週間経てばドゥーテストだったらくっきり出ます😆😆
退会ユーザー
早ければうっすら出る可能性もある時期ですが2日後にまたやって見たら陽性なら出ると思います😄😄
行為から2週間経てばドゥーテストだったらくっきり出ます😆😆
「熱」に関する質問
2歳の息子が今朝38.5あって今38.2です。 受診もしてただの風邪で、 今まで通りだと明日は平熱で元気になってそうなのですが、皆さんだったら次の日元気そうでも保育園休ませますか🥲?
昨日高熱が出ていた子どもが、朝7時ごろに起きて熱は下がっていました。パンを食べて9時頃からもう2時間くらい寝ています💦 いつもはお昼ご飯の後にお昼寝2時間くらいで 20時半から6時まで寝る感じなのですが、 しんどいか…
5歳の息子が朝から熱があります。 熱は37.8〜38.3度ですごく高いわけではないです。 水分も摂れて、食欲もあります。 今の所いつも通り元気で、熱があると言われないと分からないぐらいです😂 かかりつけは明日から連休に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコ (*`゚□゚)屮屮 クレヤィ!!
ドゥーテストいいって聞きますよね(°д°) 今ドゥーテストでやって見たら薄らは出ますかね
退会ユーザー
出ると思います💚💚
チョコ (*`゚□゚)屮屮 クレヤィ!!
今日の夕方買ってやってみたのですが薄っらとも出なかったです💦 可能性は低いですかね…