妊娠・出産 妊娠中に、レッドロブスターでロブスター食べた方いますか?もともと甲殻… 妊娠中に、レッドロブスターでロブスター食べた方いますか?? もともと甲殻類大好きなのですが、一応控えてて…。 でも、安定期に入ったらロブスター食べたいなーと思ってます。 ロブスターって、水銀とか、影響あるのでしょうか?? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 安定期 妊娠中 あーーや🔰(妊娠14週目, 2歳4ヶ月) コメント 🦁mama🦖 ⋆͛ 食べすぎなければ大丈夫じゃないですかね☺ 2月15日 あーーや🔰 わぁ!ありがとうございます! ロブスター、水銀高いになってますね…😅 週に1回か!まぁ、めったに行かないから、体調見ながら検討しようかな🤔 2月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーや🔰
わぁ!ありがとうございます!
ロブスター、水銀高いになってますね…😅
週に1回か!まぁ、めったに行かないから、体調見ながら検討しようかな🤔