子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんに内出血が出ているため、知人の医師に相談したところ、… 4ヶ月の赤ちゃんに内出血が出ているため、知人の医師に相談したところ、血液検査で血小板の数値を調べてもらうように勧められました。 この場合、診察のときにその旨伝えたらしてもらえるのでしょうか。 それとも、医師の判断で拒否されたりするのでしょうか。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 赤ちゃん 拒否 内出血 mochi(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 それはかかりつけの医師にみてもらい判断を任せるべきです。 知人の医師がいるならそのひとはだめなんですか? 2月15日 mochi 知人の医師は遠方に住んでいて、LINEで相談しました💦 とりあえず受診して聞いてみます。 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
知人の医師は遠方に住んでいて、LINEで相談しました💦
とりあえず受診して聞いてみます。