コメント

退会ユーザー
下がってきてるかもしれないですね🥰
退会ユーザー
下がってきてるかもしれないですね🥰
「予定日」に関する質問
出産時についてです💦 友達に医療ミスだって言われたので気になりました🥹 予定日当日、おしるし▶︎朝8時病院▶︎高位破水▶︎入院 微弱陣痛が続き、夜22時頃からそこそこの陣痛▶︎夜中3時に破水(朝方には早ければ生まれると言わ…
授業参観に家庭確認、親子奉仕作業。新学期から連休前までに学校行事ばかりで仕事やすんでばかりです。 授業参観とか奉仕作業とか律儀に全部参加してきましたが…たまには欠席でもいいかなぁって思ってます。奉仕作業予定…
旦那が2人目の予定日まであと1ヶ月なんですが、いまだに会社に育休を取れるか聞いてくれません。 入院中はばあばが娘をみてくれます。 退院してからは里帰りする予定はなく、ばあばにたまに手伝いに来てもらうつもりです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🌟
やっぱり下がってきてるんですかね🥺
ドキドキです💗
退会ユーザー
ほんとドキドキですよね🤍
39週だしいつ産まれてもおかしくないですし🥰
はじめてのママリ
足開いてたら骨盤の骨鳴ったみたいで焦りましたwww
楽しみだけど、その反面あの痛さが、、と恐怖です🥺💗( 笑 )
退会ユーザー
妹がアグラのような感じのストレッチで、ガンっと音と衝撃がきて、そのまま陣痛になって出産しましたよ😂
私も1人目そのストレッチした直後破水してその後陣痛きて出産しました😂
頑張ってくださいね(*ˊᗜˋ*)/♡
はじめてのママリ
え!!( 笑 )
お二人の体験談ありがとうございます!!
もしやするとですかね🥺💗( 笑 )
胎動激しくなりましたが🤣w
ありがとうございます💗💗