子育て・グッズ 5ヶ月の息子が水疱瘡か心配です。帯状疱疹に接触したことがありますが、熱はなく、水疱よりニキビのような症状も。 生後5ヶ月の息子を育てています☺️ これって水疱瘡でしょうか?実家の母が帯状疱疹になってしまい頻繁に実家に帰って抱っこなど接触がありました💦直接幹部には触れてないとは思います😭熱もありません。 水疱というよりニキビのような感じもしますが… 最終更新:2022年2月15日 お気に入り ニキビ 生後5ヶ月 熱 息子 あん(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 水疱瘡に似てますね🤔 心配ならかかりつけの小児科に聞いてみた方がいいと思います😊 長男が軽い水疱瘡になりましたが出始めそんな感じでした😢 2月15日 あん ありがとうございます😭 かかりつけに電話してみようかと思います💦 このような少しの発疹でも判断はつくものなのでしょうか?😱 2月15日 退会ユーザー 長男も本当に水疱が2.3個の時に診てもらいましたが少しでも判断つきました😊 水疱じゃない事祈ります😢 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
ありがとうございます😭
かかりつけに電話してみようかと思います💦
このような少しの発疹でも判断はつくものなのでしょうか?😱
退会ユーザー
長男も本当に水疱が2.3個の時に診てもらいましたが少しでも判断つきました😊
水疱じゃない事祈ります😢