コメント
はじめてのママリ
臨月の時ねれなかったです😂お腹つらくてそれどころじゃないですよね、、
ren
わかります😅
寝返り打てず、体が痛くて起きたり、トイレに起きたり、子どもがグズグズで起きたり…
息苦しいし、寝つきも悪いです😰
もう少し頑張りましょう…
-
ママリさん
最後に気持ちよく眠ったのはいつの日か…って感じですよね😢頑張りましょうね…
- 2月15日
ガブトン
臨月、お腹が重いし、お腹張るし、頻尿だし、足攣るし、骨盤や恥骨痛いし。。
夜中眠れないですよね😢💦
懐かしいです。
お昼寝は出来ていますか?
眠れる時に寝ていれば大丈夫です👌
もうすぐ赤ちゃん産まれて来ますね♪
産まれてからの夜の頻回授乳もありますし、
夜中頻繁に起きるのはしばらく続きます。
産後も寝不足になりがちなので、赤ちゃんが寝ている時は一緒にお昼寝するなどして、
体調第一に過ごされてくださいね!
もうすぐ会えるの今から楽しみですね❤️
-
ママリさん
夜になるとあーまた息苦しくて辛いんだろうなーと、寝るのが億劫です…😂
産まれたら産まれたでまた大変ですよね😂お昼寝は得意です🎶あとちょっと頑張ります!ありがとうございます😊💖- 2月15日
ママリン
1人目臨月の時、夜は生牡蠣さんと同じ理由で細切れ睡眠だし、昼寝したり生活サイクル無視してなんとかすごしていました🥲
たしか臨月付近になると産後の練習?のために母体が細切れ睡眠体質になると聞いたような🥲
妊娠中は早く産んで出しちゃいたい!と思いましたが、産まれてしばらくはお世話が大変だったりでもっと眠れなかったので、お腹に一旦戻したい!と少し思いました😆笑
休める時に休んで下さいね🍀
-
ママリさん
いやーほんと臨月入ってから急激に辛くなりました😣前駆陣痛も始まるし😭ママリンさんももうすぐ臨月ですね😂
たしかに産まれたら産まれたで大変ですよね!絶対私もお腹に戻したいって思うと思います🤣
でも今は早く楽になりたいです…笑
ありがとうございます❣️お互い頑張りましょう!- 2月15日
k
臨月の時は全然寝られなかったです💦(産まれてからもですが……😅)
どの体勢でも辛いし、変な夢見やすいし…
昼間眠くなって昼寝しちゃって、また夜に余計目が冴えるというひたすら悪循環の毎日でした😂
-
ママリさん
わかります、妊娠してから眠りが浅いせいで変な夢よく見ます😂そうなんです〜昼寝したら昼夜逆転しそうでなかなか眠る気になれず…
やっぱり臨月が1番身体しんどいですね😮💨- 2月15日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります〜!!
私も全然寝れてないです😩💧
早く出てこーい!って毎日お腹に声掛けてます(笑)
-
ママリさん
39週ならもうすぐですね〜!💖私よりもきっとお腹重くて大変ですよね😂
赤ちゃん産まれたら産まれたで大変ですが、せめて楽に寝返りが打てるようになりたいです😮💨- 2月15日
ママリ
寝れてないです〜😂
2~3時間置きに目覚めては苦しくて寝返りしてます😂トイレも夜中1度は行きます!
赤ちゃん産まれたら2時間おきに起きなきゃなので予行演習かな?ってなりますね😂笑笑
-
ママリさん
同じです!2〜3時間で苦しくて目が覚めちゃいます💦
きっと予行演習ですね😂でも息苦しさがなくなるだけでだいぶ違う気がします…😂
お互い頑張りましょ〜✨- 2月15日
ママリさん
9ヶ月くらいまでは息苦しいけど全然余裕じゃん♪て思ってたら臨月入ったとたん全身辛すぎてもう無理です…😂
早く出てきてほしい😂笑