子育て・グッズ 日中の授乳が1時間ごとなのは足りているか心配ですか? 生後二ヶ月ちょっとたちました 夜はなぜか三時間ほど寝てくれるのですが、日中はほとんど一時間ごとに授乳してます 足りてないんでしょうか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 授乳 生後二ヶ月 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳であれば日中の方が薄いから欲しがるってのは聞いたことありますよ😃 2月15日 はじめてのママリ 成分がですか? 2月15日 はじめてのママリ🔰 成分って言うか、母乳自体が薄くなる人が多いそうです😊 量も減ったりして。 だからお腹すきやすくて日中は頻回授乳になるってのを上の子の時に教わりました! 2月15日 はじめてのママリ そうなんですね!昼泣き疲れて夜寝てるのかと思ってました 2月15日 はじめてのママリ🔰 母乳は夜に良く出るから夜はしっかり飲めてる、そして昼夜の区別もついてきたってことだと思いますよ😊 2月15日 はじめてのママリ 二月初めに測定した時は100飲めてたのでそうだったら嬉しいです😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
成分がですか?
はじめてのママリ🔰
成分って言うか、母乳自体が薄くなる人が多いそうです😊
量も減ったりして。
だからお腹すきやすくて日中は頻回授乳になるってのを上の子の時に教わりました!
はじめてのママリ
そうなんですね!昼泣き疲れて夜寝てるのかと思ってました
はじめてのママリ🔰
母乳は夜に良く出るから夜はしっかり飲めてる、そして昼夜の区別もついてきたってことだと思いますよ😊
はじめてのママリ
二月初めに測定した時は100飲めてたのでそうだったら嬉しいです😂