コメント
RiKoママ
妊婦の3割は初期に出血すると言われているので、それだけではまだわからないです~
RiKoママ
妊婦の3割は初期に出血すると言われているので、それだけではまだわからないです~
「妊娠4週目」に関する質問
先生は、これが胎嚢かなー?と 言ってくれましたが皆さんにも見えますか? どれが胎嚢か分かりましたでしょうか 4w5dです。 mmは測っていません。 皆さんこの時期はmmも測りましたか? エコー 妊娠…
hCGは高く出ているのに胎嚢が小さいです。 体外受精でBT10でhCGが1000でした。エコーでみると、胎嚢と断定できるか微妙な黒い点がありました。 BT15の4w5dで再度胎嚢確認に行ったところ、hCGは4000とかなり順調に増えて…
最終月経から計算して8週4日だと思って、妊婦健診に行ったら予定日確定して7週6日に戻ってしまいました…😭😭 つわりで水分もろくに取れてなかったのも原因にあるんでしょうか…🥲 5週から始まったと思ってたつわりも4週から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3割なんですね、待つしかないけどずっと考えてしまいます😞