妊娠・出産 4w6dです。フライングで陽性出ましたが、昨日から茶オリが続いています… 4w6dです。フライングで陽性出ましたが、昨日から茶オリが続いています。覚悟した方が良いですよね😞 稽留流産経験してるので不安で仕方ありません、、 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 妊娠4週目 4w6d フライング 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント りこママ 妊婦の3割は初期に出血すると言われているので、それだけではまだわからないです~ 2月15日 はじめてのママリ🔰 3割なんですね、待つしかないけどずっと考えてしまいます😞 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3割なんですね、待つしかないけどずっと考えてしまいます😞