妊娠・出産 臨月間近、眠い、だるい、頭痛い、味覚ずっとおかしい、切迫早産、コロ… 臨月間近、眠い、だるい、頭痛い、味覚ずっとおかしい、切迫早産、コロナ、1人で出産不安、痛いの怖い、上の子を預ける不安、めちゃくちゃナーバスになってます😓 同じ方いますか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 臨月 切迫早産 出産 バス 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント もい 私は切迫早産、陣痛怖い 1人目でトラウマ😭、1日中眠い、上の子登園渋る、赤ちゃん迎える準備思うようにできない、部屋掃除片付けしたいけどまだ安静中…元気な妊婦になりたい…って感じです😅💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 あー分かります😮💨💦1人目私も大量出血で輸血とかしてるので産んで終わりじゃない気もしていてそれもトラウマです💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー分かります😮💨💦1人目私も大量出血で輸血とかしてるので産んで終わりじゃない気もしていてそれもトラウマです💦