コメント

もい
私は切迫早産、陣痛怖い
1人目でトラウマ😭、1日中眠い、上の子登園渋る、赤ちゃん迎える準備思うようにできない、部屋掃除片付けしたいけどまだ安静中…元気な妊婦になりたい…って感じです😅💦
もい
私は切迫早産、陣痛怖い
1人目でトラウマ😭、1日中眠い、上の子登園渋る、赤ちゃん迎える準備思うようにできない、部屋掃除片付けしたいけどまだ安静中…元気な妊婦になりたい…って感じです😅💦
「切迫早産」に関する質問
妊娠中に休職してる方は、診断書や母健連絡カードを提出してますか? 同じ職場の同僚が、「医師から切迫早産の可能性があるから、しばらく安静にと言われた」けど、別に何も証明できる物がないと言ってます。 私は、つわ…
切迫早産入院中 明日いよいよOGTTですー😭💦 GCTで200オーバーだったのでもう妊娠糖尿病覚悟はしてますが…。 妊娠糖尿病確定したら、血糖値検査もしなくちゃいけないし、入院も延びると😭😭😭 血糖値検査って針刺すの痛い…
実母にお礼をしたいのですが何が1番喜ばれますかね?🥲 切迫早産で8日間入院していたのですがその間 実母、義母、義父が交代でうちの家に来て上の子1歳の育児や家事をしてくれてました😭 なのでお礼で両家に孫や家族の写真…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー分かります😮💨💦1人目私も大量出血で輸血とかしてるので産んで終わりじゃない気もしていてそれもトラウマです💦