産婦人科・小児科 子宮内膜の検査結果が曖昧で不安。ミレーナの効果や生理のタイミングが気になる。 見えるような見えないような… 子宮内膜は厚いと言われて産婦人科の検査薬では最初陽性っぽく見えるけどやっぱり陰性かな?と曖昧な感じで答えられて自分で家帰ってやったら肉眼でちょーぜつ薄ら見えるような… 子宮内膜症治療の為ミレーナを予約してきたばっかりだけどお腹にいるの?それとも間違えかな? そろそろ生理始まる頃です。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 2 産婦人科 生理 検査薬 陰性 陽性 肉 み(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 9歳) コメント レモン うっすーら見えますね👀 あと数日後にはハッキリ見える可能性ありますね! 2月15日 み やっぱりありますよね?😭私だけにしか見えないと思いました🥲病院で今日陰性だと思いますって感じだったけど可能性あるんですかね…🥺 2月15日 レモン 子宮内膜が厚いとの事ですし可能性はあると思います!!! 2月15日 み そうですよね🥺あと何日かしてからまたやってみます💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
やっぱりありますよね?😭私だけにしか見えないと思いました🥲病院で今日陰性だと思いますって感じだったけど可能性あるんですかね…🥺
レモン
子宮内膜が厚いとの事ですし可能性はあると思います!!!
み
そうですよね🥺あと何日かしてからまたやってみます💦