コメント

退会ユーザー
普通のカミソリはお肌の表面削るので電動シェーバーよりお肌の負担大きいと思います💡
電動は毛だけをカットするようなイメージですね!
コスパは電動の方がいいかなと思います。
私ならプレゼントなら電動にします☺️

めぐ
電動髭剃りは安いのだと切れ味悪いのでブラウンやパナソニックの高いやつのがオススメです!
そり残しや肌の負担も少ないですよ(^^)
-
ポチ。
今来て見てるのですがブラウンとパナソニックも値段に幅がありますね💦😭ありすぎてワケワカメです🤣
- 2月15日
-
めぐ
旦那はブラウンのシリーズ9使ってます!
気に入ってるみたいです♪
参考にしてみてください(^^)- 2月15日
-
ポチ。
1番お高いのですね🥺✨
パナソニックの買ってきました!
ありがとうございました😊- 2月15日

より
夫も電動髭剃り使ってます。お二方がおっしゃるようにカミソリよりも肌への負担が少なく、剃り残しなども少ないと思います。替え刃やメンテナンスのオイル買ったりしてますが、コスパもいいと思いますよ。
-
ポチ。
そうなんですね🥺先程買ってきました✨お高いのは無理でしたけど💦
- 2月15日

はじめてのママリ🔰
電動の方がコスパいいですがカミソリのほうがよくそれてます!
-
ポチ。
そうなんですね!多分旦那も使ったことないのでまずはお試しで買ってみましな👍😊
- 2月15日
ポチ。
そうなんですね!
かなり毛深い人なので🤣
コスパもいいんですね😲カミソリとかも交換もしなきゃいけないですよね?
退会ユーザー
そうなんですね!
しっかり深剃りしたいとかならカミソリの方が剃れると思いますが、肌を傷つけてしまうこともあるのでどっちを取るかですね😖
刃は交換しないといけないですね!
T字カミソリとかは結構剃り味すぐ悪くなるイメージあるので電動シェーバーのほうが刃を交換するにしてもコスパいい気がします🥺
ポチ。
今電気屋さんに来てるけどありすぎてさっぱりです🤣とりあえずブラウンかパナソニックで考えてますがなかなかお高いですね😭
退会ユーザー
そうですね、電動髭剃りって3万とかしますよね🥺💦
ポチ。
三万は無理でした😂でもなんとかパナソニックのを買いました🥺✨ありがとうございました🥰