コメント
はじめてのママリ🔰
夫婦で1台ってことでしょうか??
パピコ
旦那さんが平日使わないとかならいけるかもです。
前にアパートで1台しか借りれなくて、空きがでたら速攻借りて、車1台増やしました。
病院やスーパーが徒歩圏内にあるならいけるかもですね。
下の方のお話見ましたが、一軒家の購入でしたらもし、庭などが潰せそうですか?
駐車場拡張するのもありかなと思います。
うちの実家の近所は子供がみんな大きくなって1軒で3.4台持ってるので庭潰して拡張してます。
うちの実家も庭3分の1潰して2台から4台停めれるようにしてます!💡
まろ
はい。
最初は私と子供のみ(パパ単身赴任)
パパその後は在宅だったり、、
買おうとしてる家が一台しか駐車スペースなくて、
双葉保育園の近くのところです
はじめてのママリ🔰
パパが仕事に乗っていかずに常に家に車がある状態ならやっていけると思いますが、パパが仕事に乗っていくなら厳しいと思います💦
急に何かあったら動けないし買い物行くにしてもお子さん小さいなら車の方が便利なので💦
まろ
ですよね、、
また、車一台のみの物件って賃貸に出してこのエリアで需要あると思いますか?
はじめてのママリ🔰
賃貸出すくらいなら売っちゃった方がいいかもです😅
転勤とかでいずれ(何年後かに)戻ってくるのが確定してるけどマイホーム売りたくないって理由で何年間限定の賃貸ならいいけどそれ以外なら売っちゃった方が個人的にはいいかなと思います!
それか近くに駐車場借りれる場所があるならそこ借りるしか無いですね!!