退会ユーザー
うちの子はユニクロのボディスーツ着てます!長袖と半袖使い分けてます☺︎
新生児の頃からきてるものもありますが最近はもう画像の形のものばかりです☺️
退会ユーザー
ボタンの前開きの半袖ロンパースを着せてました😊!
り
大きさ的に着れているならそのままでもいいと思いますよ☺️
私はその後日中はずっとロンパースの半袖かノースリーブです!
退会ユーザー
うちの子はユニクロのボディスーツ着てます!長袖と半袖使い分けてます☺︎
新生児の頃からきてるものもありますが最近はもう画像の形のものばかりです☺️
退会ユーザー
ボタンの前開きの半袖ロンパースを着せてました😊!
り
大きさ的に着れているならそのままでもいいと思いますよ☺️
私はその後日中はずっとロンパースの半袖かノースリーブです!
「新生児」に関する質問
来週2週間検診があるのですが、抱っこ紐かベビーカーかで迷っています。家から病院まではタクシーを利用しようと思っています。新生児対応の抱っこ紐を用意してはいるのですが、首など大丈夫なのかと不安に思っています…
生後17日目 抱っこで寝て 置いたら泣くのエンドレス😇 ベビービョルンミニを買ったけど 本当に首座り前から使えるのかな💦と心配で 使えてない😭 両手塞がって家の事なにもできないのが困る😭 首とか足とか腰とか大丈夫なのか…
実母や妹の言動にガルガル期もあるせいか モヤっとします。 2人目の新生児を育てています。 1人目の時里帰りせず母にサポートに来てもらう予定が 行くと言ったり、行けないと話が二転三転したり 昔ながらの子育てを産前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント