実は旦那さんにまだ恥ずかしくて内緒にしてることってありますか( ⁼̶̤̀ω…
実は旦那さんにまだ恥ずかしくて内緒にしてることってありますか( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )?
私は交際前から交際後もそうなんですが、同じ会社で働く旦那と、ちょっとだけでも一緒にいたくて旦那の通勤時間をチェックし、旦那が降りるバス停に私もその時間たまたま通りかかるように調整しながら通勤してました。
本当なら、普通に歩いていればその時間にそのバス停の前を通ることはないんですが、旦那に会いたい一心で、歩くスピードを調整してました。バスがたまに早かったりしたときは、急に歩くのが早くなったりしてはたから見たら不審者ですが(笑)
旦那には『付き合えてなかったら、ストーカーだと思う』と自分のことを言っていましたが、ただ旦那にゾッコンだったと思ってるだけで、通勤時間合わせてたなんていう、本当の意味は分かってないと思います( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
付き合って4年、結婚して3年…。恥ずかしくてこれだけは内緒…知ったら引くかなぁ(´ฅ•ω•ฅ`)
- (°▽°)
コメント
miii★
逆に旦那に同じようなことしてたと突然言われたことあります(笑)
大学の先輩(私)後輩(旦那)だったのですが、私の出てる授業調べて、授業終わりに教室からでてくるのを狙って、たまたま通りかかるように教室を前通って私の視界に自分をいれたり、偶然を装って話しかけるというのをやってたらしいです!笑
ただ、私の身長が147センチで視界が低くてあまり周りをみてなかったので全く気づきませんでしたし、話しかけられたのもほんとに偶然だと思ってました笑
旦那からその話聞いて可愛いなぁと思ってしまいました…笑
おまめちゃん
私も似たような事してましたよ〜!(*´꒳`*)
少しでも一緒に居たい・話したいの一心で帰る時間遅くしたり…
慣れない仕事たくさんやったり(コレは地味にやらかしてキャパオーバーまで仕事増やしてしまい、お客様からクレームもらいました)色々工夫してました(*´꒳`*)
-
おまめちゃん
途中なのに送信ボタン触れてしまいました💦
ちなみに逆パターンもあって、主人が私と両想いって分かってからですがアピールというかボディタッチ半端なかったです(〃ω〃)
機械修理で手こずってたら今までなら手伝ってくれなかったのに、即助けにきてくれて(休日でも駆けつけてくれました♡)工具の受け渡しの際には必ず私の手に触れられるようにワザとガッツリ握ってきたって結婚前にカミングアウトされました!
Ryooさんのご主人も秘密にしてるけど実は…って言うのがあるかもしれないですよ(๑´ڡ`๑)- 11月1日
-
(°▽°)
お客様からクレーム(笑)
下心優先して、クレーム出しちゃまずいですね(笑)
私は交際後、ばれてしまったら一方どちらかが支社異動になってしまうので、周りには全くバレないように必死で逆に接点を作らないようにしてたので、せめて朝だけは!!って感じでした。
デートも顔見知りが利用するかもしれない駅では、お店まで別々に歩いたりとか…不倫なの?!って感じですが(笑)
私の主人にも、そんなキュンとしてくれるような秘密があれば良いんですけどねぇ( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )なかなかそういったものは教えてくれない人ですし、そもそもなさそう(。-_-。)- 11月1日
-
おまめちゃん
そのクレーム出しちゃった事件はうちのお店色々あってほぼ強制に近い感じで元々仕事量多くて、やれる事はやってたんですがその日に限ってあちこちで問題起きて結果1個だけクレームに繋がりましたww
お客様がちょっとクレーマーで周りのお客様がドン引きしてました(◞‸◟;)
私のお店は結婚したら異動だったので、結婚のタイミングで主人が転勤決まったので私も退職しました!内緒の職場恋愛だったので好都合でしたね(´◡͐`)
デートの件わかります!わかります!ww
うちの場合はレイトショーの映画ばっかりでした( ^ω^ )
暗いのでバレないって理由で…w
たまに県外まで行ってました( ̄∀ ̄)- 11月1日
-
(°▽°)
デートの件は職場恋愛あるあるなんですかねー( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
私もドライブデートや自宅デートが最初は多かったです。でもそのうち繁華街とか出かけたりして、目撃情報が出回り始めました(笑)ちょうど旦那の異動が決まっていたので都合良かったのですが、デート中明らかに見つかってしまった後輩には翌日口止めしに行ったりもしました。
私は今は育休中ですが、いずれ復帰します。旦那とは同じ支社では働けませんが、噂好きの職場なので、職場のヘマや私の仕事っぷりは旦那に筒抜けにもなるので、旦那に恥欠かせないようにプレッシャーです(´ฅ•ω•ฅ`)いやもう、交際前のヘマっぷりは旦那の耳に入ってしまって遅いですけど(。-_-。)笑- 11月1日
退会ユーザー
Ryooさん可愛いですね!一歩間違えればストー・・・、いや!可愛いです 笑
恥ずかしくて・・・ではないんですけど良いですかね?
私は夫と知り合って2週間で付き合い始めたのですが、夫が私と付き合いたい!と思った日から急に♡マークがメール登場し、しかも連発。これで気持ちに気づいてくれればよいな~と思ってたんだ!と言われ、そうだったんだ!なんて答えましたが、実は気持ち悪かったです 笑。
付き合ってもいないのに♡なんて入れるなよ!と思っていました。夫よ、ごめんね(^^;
-
(°▽°)
ストー…ですよねー(笑)
コメントありがとうございます( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
確かに私もハートマーク連発されるの苦手です(笑)まぁ好きな人なら正直なんだって許されますけど(笑)
ご主人さんは何かきっかけがあって、付き合いたい!と思うようになったんでしょうか?(*´╰╯`๓)私は徐々に惹かれていったので、これにやられた!っていうのはないのですが。- 11月1日
-
退会ユーザー
初めて会った次の日のメールにズキュンだそうです。ただ単に 昨日はありがとうございました!帰宅遅くなったと思いますが朝大丈夫でしたか? の文でしたが(^^;。よくわかりませんよね。
私もこの人なら!と思っていたのと、次会った時には付き合う事になったので目を瞑りましたが、これで3ヶ月程放置なら突っ込むか さようならしていたかも・・・笑- 11月1日
-
(°▽°)
メールの内容にズキュンなんて、初めてのパターンです( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
でもumeecoさんもこの人なら!って思うなんてちょっと運命っぽいです!お互いほぼ第一印象で恋に落ちてる感じですよね、ディズニープリンセスみたいです( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
♡- 11月1日
(°▽°)
自分を肯定するつもりはないですけど、旦那さん可愛いです( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
好きな人にそんなことされたらキュンキュンしちゃいますね(⁎⁍̀﹃ ⁍́⁎)♡mi-★さんはそんな度々会っちゃう旦那さんに当時あれ?って思うことはなかったんですか?
大学生で、しかも後輩にされるなんて、メロメロです( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )私が旦那を付け回したのは20代後半なので、色んな意味でスレスレだなーって思いますけど(笑)
miii★
仲良くなった後輩が何人かいたのですが、その一人としか思ってなかったので、なーんにも思いませんでした笑
その話を聞いてから、そういえばちょこちょこ出会ってたなぁって感じです☺
そんなことないですよー!
こういう行動に年齢関係ないと思います❤