コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!グラムは測ってないですが、大さじ1.2杯くらいしか食べないので栄養足りてなさそうです🤣
とりあえずハイハインのお菓子はカリカリ食べるので食べる練習もかねて、毎日それを与えてます😅💦
いち
完母でまっっったく離乳食たべなくて、めっちゃ色んなもの試しましたが、7ヶ月まで本当に何も食べませんでした!
思い切って母乳やめたら
ご飯が生きがいくらい食べるの大好きになってなんでも食べてくれます!!
上の子も、完母で全く食べなかった子で、一歳くらいで母乳やめてから離乳食少しずつあげ始めたら、偏食がすごくて、3歳になる今でも酷くて決まったものしか食べないので
そうなるのが嫌で下は早めに母乳やめてみました😭
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね🥺
母乳も飲まない食べない状態になったらどうしようとなかなか勇気が出なくて😭
ミルクは飲んでますか?- 2月15日
-
いち
ミルクあげてました!
まず、ミルクに切り替えてみて、それから、母乳やめました!
ご飯たくさん食べるようになって、ご飯で栄養取れてるなと思ってからフォロミにしました!
食べてくれないのつらいですよね😢
おせんべいだけは食べてくれたので、おこめぼーっていうお米だけでできてるやつあげてすこしでも食べる練習してました😭- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
すみません書くところ間違えて下に書いてしまいました😭
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
こっちもイライラしてきちゃいますよねー😭
うちもお煎餅は食べてくれるのであげるようにしてみます!
ちなみにミルクはどのくらいあげてましたか?
はじめてのママリ🔰
うちもハイハインはしっかり食べますー🤣笑
母乳は何回くらいあげてますか?