産婦人科・小児科 浜松市内の小児科でおたふくの予防接種受けられ所、ご存知の方いらっし… 浜松市内の小児科でおたふくの予防接種受けられ所、ご存知の方いらっしゃいますか?子供が2回目接種希望なのですが在庫がないみたいで… 探しています。出来ましたらお値段も教えて下さい。 宜しくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 予防接種 小児科 値段 浜松市 リンリンリン(6歳) コメント sss 中区のげんきこどもクリニックさんは多少入荷があるらしくて、接種希望の場合は電話して下さい と書いてありました! 2月15日 リンリンリン ありがとうございます!さっそく電話してみます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
ありがとうございます!さっそく電話してみます😊