子育て・グッズ 断乳をしてミルクにしようと考えてます。1歳になったばかりでご飯は朝は… 断乳をしてミルクにしようと考えてます。 1歳になったばかりでご飯は朝はほとんど食べず 白米が好きなので白米は食べるのですが 栄養が偏ると聞いたのでミルクもあげていこうかなと思っています😅 この頃のミルクをあげるタイミングっていつなんですかね? 寝る前とかにあげるとお腹いっぱいでぐっすり寝てくれるって聞いたのですが? そういう方って他にいらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 1 ミルク 断乳 1歳 栄養 ご飯 さりちゃん(9歳) コメント にゃんこ ご飯の後でいいと思いますよ。 うちは、朝晩2回あげてます。夜はお風呂上りに飲ませてますよ。 11月1日 さりちゃん そうなのですね! それなら保育園に持ち込む必要もないですね! 私もそうしてみます(*^^*) 11月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりちゃん
そうなのですね!
それなら保育園に持ち込む必要もないですね!
私もそうしてみます(*^^*)