※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

市販のアレグラ飲みたいです。完母ですがもう我慢できないです。アレグ…

市販のアレグラ飲みたいです。完母ですがもう我慢できないです。アレグラ飲むとして、授乳間隔どのくらい開けるべきですかね。ミルク飲ませようと思います

コメント

はじめてのママリ🔰

花粉症ひどくて薬飲んでます!完母ですが離乳食始まってる子がいます。服用後1.2時間後に1番移行しやすいと聞いたのでそのタイミングだけ避けてあとは飲ませてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!市販のアレグラということですよね?😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!一応薬剤師さんに授乳中です!と相談して、確認してからドラッグストアで買いました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!助かりました!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!アレグラの中でも飲んでいいやつとあんまりよくないやつがあるみたいなので、薬局で聞いてからの方がいいかもしれません!!プレミアムはたしかやめた方がよかったような…
    私が飲んでるやつは、箱には授乳中はお控えくださいって書いてあるけどこれなら大丈夫ですよーって教えてもらいました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます😭!!確認しながら買ってみます!ありがとうございました😭✨

• 1時間前