コメント
はじめてのママリ🔰
花粉症ひどくて薬飲んでます!完母ですが離乳食始まってる子がいます。服用後1.2時間後に1番移行しやすいと聞いたのでそのタイミングだけ避けてあとは飲ませてます。
はじめてのママリ🔰
花粉症ひどくて薬飲んでます!完母ですが離乳食始まってる子がいます。服用後1.2時間後に1番移行しやすいと聞いたのでそのタイミングだけ避けてあとは飲ませてます。
「授乳間隔」に関する質問
新生児期 授乳間隔のムラ うちの子は両乳飲ませようとすると入れ替わるタイミングで寝てしまうので、片乳ずつ交代交代で飲ませています。 左の方が母乳量が少ない気がしているので、授乳間隔を気にしているのですが、 …
母乳メインなのですが生後1ヶ月、2ヶ月あたりの授乳間隔どのくらいでしたか? 参考までにお聞きしたいです! 一回をしっかり飲ませたいのですが眠ってしまうこと多く、なにかアドバイスやポイントあれば教えてください!
2ヶ月になったら授乳間隔はどのくらいになりましたか? 日中は1-2時間であげる時もありますが夜間はぐっすり寝てて一昨日は5時間昨日は4時間空いてます⏰ ↑基本夜泣きがない為3時間毎に アラームかけてるのですが私が起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!市販のアレグラということですよね?😳
はじめてのママリ🔰
そうです!一応薬剤師さんに授乳中です!と相談して、確認してからドラッグストアで買いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました!!
はじめてのママリ🔰
あ!アレグラの中でも飲んでいいやつとあんまりよくないやつがあるみたいなので、薬局で聞いてからの方がいいかもしれません!!プレミアムはたしかやめた方がよかったような…
私が飲んでるやつは、箱には授乳中はお控えくださいって書いてあるけどこれなら大丈夫ですよーって教えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭!!確認しながら買ってみます!ありがとうございました😭✨