家事・料理 オムツのストックを入れておくものを何にしようか悩んでいます。押入れ… オムツのストックを入れておくものを何にしようか悩んでいます。押入れのクリア収納にごっそり入れるのか、ワゴンに重ねて入れるのか、、できればミルク缶も大量に入れておきたいです。。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク オムツ 収納 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もいまだにしっくりきませんが、今のところは押入れに入れているおおきいカラーボックスにすっぽり入れている感じです。ミルク缶も同じ押入れ内にいれていました☺️置き場所悩みますよね💧 3時間前 はじめてのママリ🔰 悩みますよね。 ニトリに行ってきました笑 天馬のクリア引き出し収納が二つあるので買い足すかなって感じなのですが、キャスターがなくて、、、。。 掃除が大変です 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悩みますよね。
ニトリに行ってきました笑
天馬のクリア引き出し収納が二つあるので買い足すかなって感じなのですが、キャスターがなくて、、、。。
掃除が大変です