ココロ・悩み 同級生の男の子が夢に出てきて恋愛関係になっているが、普段は全く意識していない。なぜ夢に出てくるのか気になる。 小、中学生の頃の同級生であまり話したことの無い男の子が夢によく出てきます。 特に今何してるかも知らないし写真やSNSを見た訳では無いのによく出てきます。 そして夢では恋愛関係でいい感じになっているのですがなんでこの人がでてくるんだろう??という感じです 普段全然意識してない人が夢に出てくるのはなんでなんでしょうか?😳 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 男の子 写真 恋愛 はじめてのママリ🔰 コメント みさ 私も今日、全く喋ったこともなかった同級生の男の子が夢に出てきて きゅんっ💓ってなってました(笑) なんなんでしょうね。 その子のこと考えたこともないのに 夢に出てくるなんて不思議ですよね🥺🥺 2月15日 はじめてのママリ🔰 わぁー!偶然ですね🥰 なんか意識しちゃいますよね🥺笑 ほんと不思議です…笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁー!偶然ですね🥰
なんか意識しちゃいますよね🥺笑
ほんと不思議です…笑