コメント
なの
めちゃくちゃ難しい質問ですね💦
わからないものは空欄にしといて聞くのがいいですよ😊
退会ユーザー
うちは新生児の頃から反応したりしなかったりで、両耳の横で手を叩いても右しか反応せず、4ヶ月健診のときに相談したら精密検査まわされました!
大きい病院で眠らせて脳波とる検査でしたが、5ヶ月のときに左耳軽度難聴疑いと言われさらに再検査、7ヶ月で2回目受けて反応出てますよーってことでちゃんと聞こえてました✊🏻
心配なお気持ち、わかります。
新生児のスクリーニングと生後1ヶ月のときのチェックが大丈夫そうなので、念のため〜で相談してはどうでしょうか?
ちなみに2歳になった息子は普通に話しかけたり、ヒソヒソ声で話しかけたりしても振り向いたり反応しますが寝てたら多少の物音では起きない子です🤣👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
精密検査って聞くだけで、私あたふたしちゃいそうです😥
うちの子も、全く神経質でないみたいで、寝てる時は多少の物音では起きない子です😂
でも、何があるかわからないですもんね!3ヶ月健診があるので、念のため相談してみたいと思います!- 2月15日
-
退会ユーザー
わたしも心配性なのでアタフタどころか検索魔になって、耳が聞こえてなかったらどうしようって毎晩泣いてましたよ💦
今となってはハッキリ検査受けておいて良かったなって思います!- 2月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんです😞めちゃめちゃ難しい質問で困ってました笑
今月健診もあるので、その時にでも聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊