コメント

さくら
園によると思いますが、入園式の案内はこんなご時世ですし、郵便で届くような気がします。
息子の通う幼稚園は入園前の個人面談は無かったです(コロナ前)。
3月になっても案内がなければ、園に直接問い合わせてもいいですと思います
さくら
園によると思いますが、入園式の案内はこんなご時世ですし、郵便で届くような気がします。
息子の通う幼稚園は入園前の個人面談は無かったです(コロナ前)。
3月になっても案内がなければ、園に直接問い合わせてもいいですと思います
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママ友関係がめんどくさい&嫌すぎて、お迎えからバス送迎に変えてしまおうか迷っています。 昔からグループや群れるのがあまり好きでなく、ママ友も沢山欲しいとはおもいません。子供の気が合う友達がもしでき…
上の子が3歳の女の子で下の子が9ヶ月の男の子です。 同じ幼稚園に入園するので入園グッズを揃えるのにDAISO、seria、西松屋、バースデイ辺りで揃えようかなと思っています。 各お店でおすすめなものはありますか? 個人的…
2歳の子がいます。 お子さんをフルタイムなどで長い時間預けてまで仕事したく無い人はどこにどう預けて緩く働いてますか? 転勤で保育園をいったん辞めるので次どうしようか悩んでます。 ①一時保育?幼稚園の3号?幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいん
コメントありがとうございます😊
幼稚園って面談無いものなんですかねぇ😌?
聞きたいことがいろいろあるけど園に問い合わせるか迷います💦仕事の関係で予定が早く知りたいのですが今月いっぱいは待ってみようかと思います😌