コメント

もんちっち🐒
職場に確認するほうがいいと思います!
旦那の職場は6割給料の特別休暇か有給のどちらかで選べますし、私の職場は有給または欠勤(給料なし)しか対応してくれません!

あづ
会社によるかなと思います🤔
特別休暇があったり、有給で処理されたり色々かなと…
うちは特別休暇扱いでいつも通りお給料出ます😌
時間外などの手当は付きませんが😅
もんちっち🐒
職場に確認するほうがいいと思います!
旦那の職場は6割給料の特別休暇か有給のどちらかで選べますし、私の職場は有給または欠勤(給料なし)しか対応してくれません!
あづ
会社によるかなと思います🤔
特別休暇があったり、有給で処理されたり色々かなと…
うちは特別休暇扱いでいつも通りお給料出ます😌
時間外などの手当は付きませんが😅
「扶養」に関する質問
扶養内パートのかたどんな働き方してますか? 週3で9時から3時 休憩75分の時給1000円です もう少し稼ぎたいな〜 シフト増やしてもらえなそうだし😥 保育園の洗礼で、娘ずっと体調悪いしいつ休みになるか ドキドキの…
質問です! 7月から扶養内で働きます 12月まで6ヶ月なので 106万円を6で割った月17万円ほどは 今年は稼いでもいいってことですか? 130万円以内でも扶養内で働けるのに なんで106万円を超えると扶養から外れるんですか?…
介護施設で2時間×2回/月のパートなんていらないですよね( ; ; ) 元々、扶養内でダブルワークしてたのですが、1つにがっつり入らないといけなくなり、もう1つを退職しようと思ったのですが 1回2時間くらいの短時間を月2~…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市などの助成ではなく会社が決めるんですね!