みぃ
嫌ですよね。考え方のちがい…。
大規模ライブが開催されるってことは少なからず行く方はいるわけで…
その方が電車やスーパー、どこにいる方が行ったかはわからないし…
って考えたらキリないけど
近くにいるって分かってるといやですよねー。
もう最近はどこでもらってくるかわからないしライブに限らないと思います…。
自分が妊娠しながらも出かけて感染予防しててももらう可能性はゼロではないし…。
その方とは席近いんですか?
ひたすら消毒、最低限のことしか話さないとか自分の中でルールつくって仕事するしかないかなぁと思います…。
トモヨ
考え方の違いなので何とも言えませんが、あたしは特に気にしないですネ🤔🤔
その方だけで無く、☆さんも感染者になる可能性もありますし、☆さんのご家族の方が感染者になる可能性だってありますし、ライブに限らず今はどこで感染するか分からないので、今まで通り自己対策をしっかり行って感染予防するしかないかとm(_ _)m
下の子を妊娠中にコロナが流行り出し、コロナ禍で出産しました〜✋
妊婦が気を付けなければいけないのはコロナだけではないので大変ですよネ(><)
ミッフィ𖦊
すごくわかります。
私は保育園で働いています。
陽性者が毎日のように出ているので、
もういつなってもおかしくない
と覚悟しています。
働く以上、自己防衛しかできることはないですよね😭💦
コメント