※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

愛知県豊田市、岡崎市にお住まいの方教えてください!お肉が(特に牛肉)…

愛知県豊田市、岡崎市にお住まいの方教えてください!
お肉が(特に牛肉)国産でお安いスーパーどこかわかりますか?
イオン等は高くてなかなか踏み切れなく、、。

コメント

ママリ

メグリア本店の肉の杉本が豚こま毎日100g98円ですよ🐷国産だったかは忘れてしまいましたが、グラムで計量してくれるタイプのお肉屋さんで、成形済みハンバーグも子どもが好きなのでたまに買います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かい情報ありがとうございます☺️今度メグリア本店行ってみたいと思います!

• 2月22日
まー

岡崎南部ですが、ルビットパークにあるバローは夕方から牛肉(国産、黒毛和牛)が半額になってたりしますよ😊
安くなる日となってない日があるし、肉の部位などはその時じゃないと分かりませんが💦
チラシは出してないので行って見てあればラッキーです❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半額ですか!!😳細かい情報ありがとうございます♪
    近くに行った際は行ってみます♪

• 2月22日

お肉はメグリア本店のスギモトと、メグリアの精肉コーナー、フィール(コムタウン)が美味しくて安いと思います😃

メグリアのオススメ
精肉コーナー…鹿児島産黒豚、宮崎牛(よく半額とかになってます)
スギモト…国産豚のこま切れ、ミンチ肉は精肉コーナーより安い、ハンバーグが美味しい

フィールのオススメ
桜姫とりのお肉、クラシックポーク

フィールは最近お買い物したのがコムタウンのみなので、そこの情報だけです🙏💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かな情報ありがとうございます♪メグリアのスギモト気になりました😳!
    フィールも別店舗ですが行ってみます!

• 2月22日