コメント
ママリ
メグリア本店の肉の杉本が豚こま毎日100g98円ですよ🐷国産だったかは忘れてしまいましたが、グラムで計量してくれるタイプのお肉屋さんで、成形済みハンバーグも子どもが好きなのでたまに買います💡
まー
岡崎南部ですが、ルビットパークにあるバローは夕方から牛肉(国産、黒毛和牛)が半額になってたりしますよ😊
安くなる日となってない日があるし、肉の部位などはその時じゃないと分かりませんが💦
チラシは出してないので行って見てあればラッキーです❗️
-
はじめてのママリ🔰
半額ですか!!😳細かい情報ありがとうございます♪
近くに行った際は行ってみます♪- 2月22日
退会ユーザー
お肉はメグリア本店のスギモトと、メグリアの精肉コーナー、フィール(コムタウン)が美味しくて安いと思います😃
メグリアのオススメ
精肉コーナー…鹿児島産黒豚、宮崎牛(よく半額とかになってます)
スギモト…国産豚のこま切れ、ミンチ肉は精肉コーナーより安い、ハンバーグが美味しい
フィールのオススメ
桜姫とりのお肉、クラシックポーク
フィールは最近お買い物したのがコムタウンのみなので、そこの情報だけです🙏💦
-
はじめてのママリ🔰
細かな情報ありがとうございます♪メグリアのスギモト気になりました😳!
フィールも別店舗ですが行ってみます!- 2月22日
はじめてのママリ🔰
細かい情報ありがとうございます☺️今度メグリア本店行ってみたいと思います!