妊活 採卵した卵が2つあり、妊娠率が高い7日目の卵と低い5日目の卵がある。皆さんは1つ移植するか、2つ移植するか悩んでいます。 2つ移植するか悩んでいます。。 今月採卵し、胚盤胞まで育った卵が2つあります。 グレードは5日目3AB、7日目4BCでした。 7日目だと妊娠率は1割と言われました。 皆様なら1つ移植、2つ移植どちらにしますか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 採卵 妊娠 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント み 初めまして! 2個移植したんですか? あたしも来月2個戻すか悩んでます! 3月25日 み あたしもまだ年齢は低いんですけど 3回以上しても妊娠してないので 今回2個戻すか検討中です! 2つ凍結してて、1つはいい卵だけど もう1つは溶かしている間に だめになるかもしれないって 言われました。。 3月25日 はじめてのママリ🔰 うちの病院は2個戻しは35歳以上の人か2回以上移植して授からない場合は可能でした。 なので一つしか戻していません。陰性でしたが、、 次また採卵してグレードの良い卵とグレードの低い卵を二つ戻ししても良いと思うと言われました🥚 なので一応グレードの低い卵は凍結してあります。 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 私は今回もダメだったのでエラ検査おすすめされました。 四年も治療していてなかなか授かれないので子供を持たない選択肢も入れています、、。 ふたつ戻すのありだとおもいます😊 授かれますように🥰 3月26日 退会ユーザー 双子になっても困らないのなら2個移植します!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
あたしもまだ年齢は低いんですけど
3回以上しても妊娠してないので
今回2個戻すか検討中です!
2つ凍結してて、1つはいい卵だけど
もう1つは溶かしている間に
だめになるかもしれないって
言われました。。
はじめてのママリ🔰
うちの病院は2個戻しは35歳以上の人か2回以上移植して授からない場合は可能でした。
なので一つしか戻していません。陰性でしたが、、
次また採卵してグレードの良い卵とグレードの低い卵を二つ戻ししても良いと思うと言われました🥚
なので一応グレードの低い卵は凍結してあります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
私は今回もダメだったのでエラ検査おすすめされました。
四年も治療していてなかなか授かれないので子供を持たない選択肢も入れています、、。
ふたつ戻すのありだとおもいます😊
授かれますように🥰