退会ユーザー
朝起きる時間なんじゃないですか?🤔
もしそうなら、いっそのこと起こしてしまった方がラクかもしれないです💦
退会ユーザー
私も上の方と同じ意見で、お子さんはもう起きる時間という感じだと思います😊
うちの下の子も4時半〜5時半起床でもっと寝ないかなーと寝かせた事ありますが30分で起きたりして逆に大変だったので4時以後起きたら起床としてます✨
退会ユーザー
朝起きる時間なんじゃないですか?🤔
もしそうなら、いっそのこと起こしてしまった方がラクかもしれないです💦
退会ユーザー
私も上の方と同じ意見で、お子さんはもう起きる時間という感じだと思います😊
うちの下の子も4時半〜5時半起床でもっと寝ないかなーと寝かせた事ありますが30分で起きたりして逆に大変だったので4時以後起きたら起床としてます✨
「泣く」に関する質問
寝返りし始めたばかりの赤ちゃん、寝返りして戻れなくなって(寝返り返りできない)泣くので戻さないといけないってよく聞くのですが💦 夜、しっかり寝てるタイミングでも、それが起こりますか?
何が嫌なのか分かりません😭 生後15日の新生児です😭 13時半から3時間もうちゃんと寝てくれてません。 授乳時間で母乳いつも通りに飲みました。 その数分後にうんちをしてその後吸い付きたそうにしていたのでおっぱいをあげ…
1歳5ヶ月の下の子がまだ発語がありません🥲 応答の指差しも無いです💦 言葉を教えながら関わってます! その他の成長は下記です!全体的にゆっくりですかね? •バイバイを少しする •喃語はあるが発語は無い •パチパチ時々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント