眠れませんね🥲もう寝るの諦めてリビング行こうかな、でも寒いしなぁのル…
眠れませんね🥲
もう寝るの諦めてリビング行こうかな、でも寒いしなぁのループです😩🌀
今日は朝イチで検診!終わったら何食べようかなぁ〜🤫💓
- 🐸(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
私も寝れず😓仕事もあるので起きてリビングに行こうかと思ってます🤣笑
眠れませんね🥲
もう寝るの諦めてリビング行こうかな、でも寒いしなぁのループです😩🌀
今日は朝イチで検診!終わったら何食べようかなぁ〜🤫💓
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
私も寝れず😓仕事もあるので起きてリビングに行こうかと思ってます🤣笑
「検診」に関する質問
最近目ヤニがひどくてさっき夕寝から起きたら目が開かないくらい酷かったです。 なにか病気でしょうか? 体調は元気なんですが、、 四ヶ月検診の時にさかまつげぽいとは 言われたのですが🤔
小2の息子ですが学童が大嫌いで、学童で何度も問題行動を起こしてしまいます。 具体的には、ルールを守らない、部屋から脱走しようとするです。「ここは刑務所!」とも言っていたそうです。 学童の先生、私、主人からも何…
お腹がキューっと圧縮されカチカチにならないと、張りじゃないですか?動いてるとだんだんお腹が硬くなり、鈍い軽めの痛みを感じる時があります。どちらもすぐに治ってはいくのですが、両方張りですか? 両方軽い痛みはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐸
仕事なんですね😮💨すごい😩
今から寝ても逆にだるくなりそうですよね…起きますか🤣🤝
はじめてのママリ🔰
もう一回寝たら起きれなさそうですよね🤣
速攻、コタツにインしました🤣笑