眠れませんね🥲もう寝るの諦めてリビング行こうかな、でも寒いしなぁのル…
眠れませんね🥲
もう寝るの諦めてリビング行こうかな、でも寒いしなぁのループです😩🌀
今日は朝イチで検診!終わったら何食べようかなぁ〜🤫💓
- 🐸(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
私も寝れず😓仕事もあるので起きてリビングに行こうかと思ってます🤣笑
眠れませんね🥲
もう寝るの諦めてリビング行こうかな、でも寒いしなぁのループです😩🌀
今日は朝イチで検診!終わったら何食べようかなぁ〜🤫💓
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
私も寝れず😓仕事もあるので起きてリビングに行こうかと思ってます🤣笑
「検診」に関する質問
昨日の検診で子宮口まだ開いてないって言われてたので 来週かなー?と思ってたんですが、 トイレじゃない痛みが続いてます💦 ただの前駆陣痛なのでしょうか? 1人目の時は予定日超過の促進剤での出産だったので これが前駆…
予定まであと3日、、 今日子宮辺りが鋭いような痛みがあって、まぁーぎり我慢できる感じの痛みがありタイマーなどは測ってませんが、 その痛みが短時間で3、4回ありました! これって前駆陣痛ってやつですかね?💦 昨日の…
みなさん母子手帳に出血量って記載されてますか?? 出産時に出血量が多かったようで、口頭で「800は超えた」と言われてました。ですが、退院時に記載が無く、中等量に◯がついてました🧐特に気にはしてなかったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐸
仕事なんですね😮💨すごい😩
今から寝ても逆にだるくなりそうですよね…起きますか🤣🤝
はじめてのママリ🔰
もう一回寝たら起きれなさそうですよね🤣
速攻、コタツにインしました🤣笑