雑談・つぶやき 生理が始まったためストレッチのみ行っています。生理中にできるトレーニングについて教えてください。体重は0.4キロ増加し、体脂肪率は変わりませんでした。 今日のダイエット👉👉👉 生理本格的に始まったからストレッチのみ😭 ダイエットされてる方、生理中でもできるトレーニング知ってたら教えてくださーい¨̮♡︎ YouTubeの履歴が下の子がいじって消された🤣 今日はこの2つのみです。 体重プラス0.4キロ、体脂肪率は変わらずでした。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り ダイエット 体重 生理 ストレッチ 体脂肪 ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント ねずこ🩵 ペンシルさんお疲れ様です✨ 私生理中は フローヨガや骨盤調整 自律神経を整えるヨガしてます💪🔥 2月15日 ペンシル ねずこ❄️さんおはようございます◡̈*.。 やっぱりヨガ系🧘♀️になりますね·͜·✌︎´- 私体が壊滅的に硬いのでヨガが苦手で……がんばります💪 2月15日 ねずこ🩵 体私かたかったです😭 ストレッチやヨガつづけたら 柔らかくなりました✨ オガトレさんの初心者ストレッチなどで ほぐすといいかもしれません💪🔥 2月15日 ペンシル まだ下の子が寝てるのでオガトレさんやってみます!! ありがとうございました✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
ねずこ❄️さんおはようございます◡̈*.。
やっぱりヨガ系🧘♀️になりますね·͜·✌︎´-
私体が壊滅的に硬いのでヨガが苦手で……がんばります💪
ねずこ🩵
体私かたかったです😭
ストレッチやヨガつづけたら
柔らかくなりました✨
オガトレさんの初心者ストレッチなどで
ほぐすといいかもしれません💪🔥
ペンシル
まだ下の子が寝てるのでオガトレさんやってみます!!
ありがとうございました✨