ココロ・悩み 夜間授乳時にギャン泣きするようになりました。少し前まではもぞもぞと… 夜間授乳時にギャン泣きするようになりました。 少し前まではもぞもぞと起きて そのままオムツ替えて授乳してしばらくご機嫌で ほっとくと寝ていたのですが 7日からコロナに感染し今は体調は良くなっていますが そこから夜中かなり泣くようになりました。 泣きすぎてミルクもまともに飲みません🙄 ほっとけばいつか治りますかね😞? 夜中の泣き声はなかなかしんどいです😣😣 最終更新:2022年2月15日 お気に入り ミルク 体 泣く オムツ替え 夜間授乳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント