ぷっちん
上の子の時使ってました!
寝たら外してました!

🌸
同じく完母でおしゃぶりを2種類試しましたが口からだしてしまい諦めました🥲

まま
退院したその日から使いました✌️ちゃんと吸ってくれて寝てくれるので神アイテムです!笑

はじめてのママリ🔰
下の子の時に使いましたが、使った後に乳頭混乱みたいになって、おっぱいが吸えなくなってしまったので、すぐ辞めました💦
おしゃぶりやっておっぱいも飲めるなら使ってもいいのかなと思います🙆♀️
ぷっちん
上の子の時使ってました!
寝たら外してました!
🌸
同じく完母でおしゃぶりを2種類試しましたが口からだしてしまい諦めました🥲
まま
退院したその日から使いました✌️ちゃんと吸ってくれて寝てくれるので神アイテムです!笑
はじめてのママリ🔰
下の子の時に使いましたが、使った後に乳頭混乱みたいになって、おっぱいが吸えなくなってしまったので、すぐ辞めました💦
おしゃぶりやっておっぱいも飲めるなら使ってもいいのかなと思います🙆♀️
「完母」に関する質問
5日前に帝王切開で出産しました! 3人目は完ミで育てると決めていたので 一滴も飲ませずに薬でとめました💊 上の子の時は完母だったのですが やっぱり軌道にのるまでは 大変で大変で… その時と比べるとものすごく快適で…
決めちを吐き出させてください 1人目が完母、母乳も出るほうなので2人目も完母で行けると思ってたけど思うようには行けないですね💦 3ヶ月が目前に見えてきて半々くらいの量を毎回ミルク足してるのでそのうち減っていき…
最近完母に移行したのですが、足りない、あげすぎ等が分からないです😣 まず母乳にあげすぎてはいけない、というものは無いとよく聞きますが赤ちゃんが欲しがれば(泣いていて、オムツなどおっぱい以外の不快要素を取り除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント