※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ppCandy!!
住まい

外構工事中の差し入れについて教えてください。皆さんは差し入れをしましたか?何を用意したのか知りたいです。

外構工事の差し入れについて❁︎

今日から10日程度外構工事をしているのですが、みなさん差し入れってしましたか?

今日は一応終わりの挨拶に来てくれた時に何が好きか分からなかったのでお茶、サイダー、コーヒー2缶を良かったら帰り飲んでくださいと渡したのですが、明日からはクーラーボックスを用意して飲み物を入れて好きに飲んでくださいと言おうと思っているのですが( i _ i )+籠にせんべいとチョコレートなど

みなさんは差し入れしたのかしなかったのか、した場合何をしたのか教えて頂けるとありがたいです!

コメント

はじめてのままり

何もしませんでした。

• ppCandy!!

ppCandy!!

コメントありがとうございます⭐️何もしなくてもいいんですかね✨✨私もする気なかったのですが、調べたらみんなしてるようだったのでした方がいいのかなと思って😭💦

• 2月15日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

気持ちの問題かな、と思います😥
    してない人もある一定いるかなって思います
    うちは1ヶ月ちょっと外構工事してたのでずっと準備するのもな〜という感じで💦

結構悩むタイプなので、いっそやらない方が気が楽だ!と思ってやりませんでした

• 2月15日
ちひろ✩⃛

最初はよろしくお願いしますと挨拶だけして、終わったときに、お菓子の詰め合わせとコーヒー渡しました☺

おたふくなんてん

最初にリポDの箱を渡してからは他渡してないです🤔