※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お出かけ

来月一歳になる子どものスタジオアリスでの写真撮影について、体験談や親も一緒に写ったかを教えてください。

来月で一歳になります!スタジオで写真を撮る予定です📷スタジオアリスなのですが、どんな感じでしたか?
親も一緒に写りましたか?😂

コメント

アリスで撮ったらなんか固くて昔の家族写真、みたいな感じになったので違うところで撮り直ししました🤣
親が入るか選べますよー!

• ちょこ

ちょこ

固い感じですか🤣ちょっと想像つきます、!

• 2月18日
みこ

私服(親子リンクコーデ)、着ぐるみ、おしゃれ着(洋装)で撮りました!
ザ・写真館!っていうより自然な感じの写真にしてほしかったので、イメージ写真をスクショしておいて受付のときにお姉さんに見せて、こんな写真がほしいです!と伝えました😊
私服は親子で写りましたが、その他は息子だけで撮ってもらいました!
着ぐるみはケーキと木の「1」との写真、洋装は名前や日付のボードとの写真です😃

• ちょこ

ちょこ

こだわりがつまっていてとっても素敵ですね✨!
    勝手に正装しなきゃいけないのかなと思っていたので私服だといいですね😊

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

私服で家族写真
退院やお宮参りで着たベビードレス(手編みなので着られました)
スタジオのドレス
で撮りました

つかまり立ちができたので、立ち姿も何パターンか撮ってもらいました!家族写真は「大人は顔がな見えないくらいがいいです😂」って言ったら遊んでるみたいな感じでナチュラルに撮ってもらえましたよ

• ちょこ

ちょこ

手編みドレスも素敵です✨✨
    私もあまりガッツリ写りたくないのでナチュラルでお願いしてみます🥺

• 2月18日