産婦人科・小児科 先天性仙骨洞で完全に穴だけどMRIで問題無しだったお子さんをお持ちの方… 先天性仙骨洞で完全に穴だけどMRIで問題無しだったお子さんをお持ちの方いませんか? うちの双子姉がそうなんですが歩きだして1ヶ月半。未だに歩き方が安定しません。 皮膚とか筋肉が引っ張られてるからなのか?それとも仙骨洞は関係無く歩くのが下手なだけなのか分かりません。 もし同じ仙骨洞のお子さんがいらっしゃったら歩き方がどうだったか教えてもらいたいです。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 双子 肉 あさひ(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 11歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント