コメント

はじめてのママリ🔰
私も周期がすごく不安定です💦
産前は安定だったのですが、産後ホルモンバランスやらストレスやらで50日を叩き出しました←

あげぱん🥖
私も4日くらい遅れた時に旦那とレスだからしてないのになんで!?寝込み襲われた?とか思ってたら来ました😂😂
ストレスか…ってなりました🤔
-
、
そうなんですか(笑)
ストレスだったんですかね、、、
生理来ないと不安になりますよね(笑)- 2月15日
はじめてのママリ🔰
私も周期がすごく不安定です💦
産前は安定だったのですが、産後ホルモンバランスやらストレスやらで50日を叩き出しました←
あげぱん🥖
私も4日くらい遅れた時に旦那とレスだからしてないのになんで!?寝込み襲われた?とか思ってたら来ました😂😂
ストレスか…ってなりました🤔
、
そうなんですか(笑)
ストレスだったんですかね、、、
生理来ないと不安になりますよね(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
最近仲良くなったママさんに「特に女の子はママたちの服装とか持ち物とか爪とか見てるから気をつけた方がいいよ〜」って言われたんですが、それって暗に私に忠告してくれてるんでしょうか?😅 あと、ママが見た目微妙だっ…
まったくの自慢では無いですが、自分の顔に本当に自信なくて顔も嫌いなのに周りからは可愛いだの、癒し系だの、もっと自信もって!と言われます😇 自分で、うわ!って思う写真でも他人からは可愛く見えるらしく😇 顔って、…
中1息子、将来の夢ややりたいことが何もありません💦 中2で職場体験があるのですが、何がしたいか分からず、まだ行先も決められていないみたいです😭 中学生のお子さんがいらっしゃる方、もう将来の夢や高校など決めてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
、
産後は自分の体が産前と全く違くて追いつかないです🥲🥲🥲