ココロ・悩み 4歳の息子が反抗期で攻撃的。育児のモチベ低下。いつまで続くか不安。 4歳手前の息子がちょっとでも嫌なことあるとすぐに 「ママ大嫌い!!あっち行ってー!!もう知らない!!」って言って、叩いたりしてきます😅 元々育児のモチベーション超下がってて息子のこと可愛いと思えないのに、そういう事言われると殴りたくなるくらいムカつきます。。 反抗期っていうか、癇癪の一種のような感じです。 あと、これ見て見て攻撃も酷いです。 作業していて見逃すとめちゃくちゃにキレられるのでこまっていまふ。 反抗期?見て見て攻撃はいつまで続くのでしょうか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 育児 4歳 息子 反抗期 はじめてのママリ🔰 コメント 抹茶 息子もありました😇 まま嫌い、出て行ってとか😇 本当にイラつきました😂 本気で私も怒鳴りました 笑 5歳なる前には酷い癇癪はなくなりました! 見て見て攻撃はまだあります🤣 2月14日 はじめてのママリ🔰 同じ方いらっしゃって安心しました🥺 私も毎日のように怒鳴り散らしています、、辛いです、、 そのもうな反抗今はないですか? うちも5歳までは覚悟したほうがよさそうですね😅 2月15日 抹茶 反抗期に比べればマシになりました👍 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、! 参考になりました、ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃって安心しました🥺
私も毎日のように怒鳴り散らしています、、辛いです、、
そのもうな反抗今はないですか?
うちも5歳までは覚悟したほうがよさそうですね😅
抹茶
反抗期に比べればマシになりました👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!
参考になりました、ありがとうございます😊