産婦人科・小児科 熱が出て様子見中。熱さまシートで対処中。暑くて起きる。初めてで戸惑っています。何かアドバイスありますか? 39度の熱出て、病院に連絡したら様子見でって言われたので明日病院いくんですけど、 ちょくちょく起きちゃうみたいなんですが、なにか楽になる方法はないですかね?? 熱さまシートはおでこと脇の下にはってます! 暑くて起きてしまうんですかね?? 初めて熱出たのでなにをしたらいいか分からなくて💦 先輩方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 病院 熱 ゆうか(3歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 手と足は冷たいですか? 2月14日 ゆうか 熱いです! 2月14日 ママリ 熱いなら熱が上がりきってるので毛布かけず〜です🙆♀️ 2月14日 ゆうか かけなくて大丈夫なんですね! ありがとうございます! 2月14日 ママリ 息子が言われたのは夏みたいな格好(半袖半ズボン)で毛布かければOKって言われました🙆♀️ ただまだ寒いですしタオルケットとかかければいいと思います♡ 手足が冷たくなったら毛布かけてあげてください! 2月14日 ゆうか わかりました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
熱いです!
ママリ
熱いなら熱が上がりきってるので毛布かけず〜です🙆♀️
ゆうか
かけなくて大丈夫なんですね!
ありがとうございます!
ママリ
息子が言われたのは夏みたいな格好(半袖半ズボン)で毛布かければOKって言われました🙆♀️
ただまだ寒いですしタオルケットとかかければいいと思います♡
手足が冷たくなったら毛布かけてあげてください!
ゆうか
わかりました!