ファッション・コスメ 》皆さんはカラーコンタクトを使用されていますか?ちなみに私は妊娠前ま… 《全てのママさんに質問です📣 いいねでご回答ください!》 皆さんはカラーコンタクトを使用されていますか? ちなみに私は妊娠前までは仕事以外で常に使用していましたが、子供を産んでから、ゴロゴロしたりが鬱陶しくて使用していません🤣! でも、割とカラコンをしているママさんを見るので気になって質問させて頂きました! 本当は付けたいんですけどね… 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 妊娠前 カラコン たーたんママ(6歳) コメント たーたんママ ①毎日使用しています! 2月14日 たーたんママ ②たま〜に使用しています! 2月14日 たーたんママ ③全く使用していません! 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント