コメント

ぺーこ🐻💜💚
幼稚園の名前は伏せたほうがいいかもです!入園後、トラブルなどになるかもなので😭💦
もしわからないことがあれば園に直接聞くのがいいと思いますよ❤️
ぺーこ🐻💜💚
幼稚園の名前は伏せたほうがいいかもです!入園後、トラブルなどになるかもなので😭💦
もしわからないことがあれば園に直接聞くのがいいと思いますよ❤️
「焼津市」に関する質問
今年の夏に静岡県に引っ越すことになりました。 焼津市か藤枝市のどちらかに住もうと思うのですが、どちらが住みやすいでしょうか? スーパーやコンビニ、飲食店等はどちらが多いですかね? 場所的には西焼津駅周辺か藤枝…
静岡焼津市立病院での出産費用などが知りたいです(>人<;) 2人目妊娠中、血圧が高いということで個人病院から焼津市立病院に移されました。 そこで質問なのですが、市立病院の出産費用や対応などを知りたいです。(>人…
藤枝市の保育園に通っています。 家を探しており焼津に良い物件を見つけたのですが、もし焼津市に引っ越した場合、来年度は同じ保育園に継続して通えるか退園になるか分からないと市役所から回答がありまた一から保活する…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミルクティー
ありがとうございます💦💦
わかりました💦