その他の疑問 公立の幼稚園の登園のときの服装はなんですか?静岡県焼津市のさつき幼稚… 公立の幼稚園の登園のときの服装はなんですか? 静岡県焼津市のさつき幼稚園に今年の4月から入園するのですが、園服の下はなにを着るんですか? 体操着ですか?それとも私服ですか?? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 服装 幼稚園 公立 入園 静岡県 体操 焼津市 ミルクティー(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ぺーこ🐻💜💚 幼稚園の名前は伏せたほうがいいかもです!入園後、トラブルなどになるかもなので😭💦 もしわからないことがあれば園に直接聞くのがいいと思いますよ❤️ 2月15日 ミルクティー ありがとうございます💦💦 わかりました💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティー
ありがとうございます💦💦
わかりました💦