ファッション・コスメ イヤリングカラーやインナーカラーに興味があります!いまロングなのです… イヤリングカラーやインナーカラーに興味があります! いまロングなのですがバッサリ外ハネボブ?に切ってしまおうかと思っています! その時にイヤリングカラーやインナーカラーをしてみたいのですが、4月から仕事復帰なので結んだらあまり目立たなくなるようにいれたいです! イヤリングカラーとインナーカラーどっちがいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 ボブ インナー 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 イヤリングカラーのほうが範囲が狭いと思いますよ🥰✨ インナーカラーは下全部だったりするので見える範囲は多いかしれません🤭 2月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント