コメント
ぬん
以前Diorのパレット買いました!
私的にはとても使い勝手が良く、旅行にそのパレット一つ持って行けば基本メイク出来ちゃったのでオススメです❤️
今年はピンと来るのがなく見送る予定ですが、一年に一度のクリスマスコフレはやっぱりテンション上がりますよね☺️❤️
みっみー
クリニークのマスカラをずっと愛用しているので、マスカラセットを購入する予定です❗
赤ちゃんがいる今、ゆっくりタッチアップ、、、夢ですよね(;O;)笑
-
Fumi.co.jp
返信ありがとうございます!
マスカラいいんですね🌟
クリニーク買ったことないんです、みてみたらリップもかわいい…(◍′◡‵◍)
手が離れたらタッチアップしてゆっくり選びたいですね〜!- 11月8日
詩子
買いますよ〜☼꒰๑ϋ๑꒱♬
私もルナソルは電話で繋がらず予約できず、発売当日は仕事なので変えず。。なので泣く泣く諦めました!
バーバリーのコフレセット予約しました!あとはイヴ・サンローランの限定リップ買いました。あとはクリニークとスリーとディオール、CHANELの商品を検討中です❤️
久しぶりにクリスマスコフレ買うので楽しくてしょうがないです 笑
-
Fumi.co.jp
ルナソル争奪戦でしたね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
バーバリーも気になってました。
シャネルはポーチの可愛さに惹かれてます笑
色々検討されてるんですね〜♡
また教えてもらいたいです(◍′◡‵◍)- 11月8日
退会ユーザー
ルナソル、私も当然のように予約間に合いませんでした…笑
当日も平日ですし、ね。。
シュウウエムラは予約しました^ ^
これから予約できるブラシセットとシャネルのブラシセットも迷ってます(>_<)
ディオールは今年も盛りだくさんで悩みます…💦
がなんとなく今年は1万以下をいくつか欲しいなぁと思ってます!
-
Fumi.co.jp
私も近くの百貨店の行列は諦めて、予約抽選のお店をえらびました笑
クリスマスコフレに子供連れで競うのはちょっと…ですよね(∩´﹏`∩)
シュウウエムラ、見てみました!
かわいい〜。
私もしぼれなくて、いくつかあって楽しむのがいいかな〜と思えてきました!笑- 11月8日
Fumi.co.jp
Diorのパレットいいですよね(*ö*)
私も以前買ってよかったんですが、今回は色が合わなくて断念です。
テンションあがります♡
来年はchinoboさんの琴線にふれるものがありますように⑅◡̈*